Camembertbaguette mit Weintrauben
Ein fruchtig-würziger Snack, leckere Zwischenmahlzeit oder kalte leichte Hauptmahlzeit.
20
Min.
GesamtdauereinfachVegetarischAlkoholfreiZutaten
Rezept für 2 Portionen
- 100 g Joghurt (1,5%)
- 10 g Rapsöl
- 40 g Preiselbeerkonfitüre
- Curry
- Jodsalz
- 100 g Blattsalat
- 300 g Weintrauben
- 2 Baguette-Brötchen
- 80 g Camembert
Zubereitung
- Aus Joghurt, Öl, Konfitüre, Curry und Jodsalz eine Sauce für das Baguette herstellen.1
- Blattsalat waschen und abtropfen lassen. Weintrauben waschen, halbieren und entkernen. Brötchen mit Salatblättern, Camembert, Weintrauben und der Sauce belegen.2
Impressionen zum Rezept: Camembertbaguette mit Weintrauben
