Cannelloni mit Brokkolisauce

Die Lieblings-Cannelloni in einer Feinschmecker-Sauce.

Cannelloni mit Brokkolisauce

Die Lieblings-Cannelloni in einer Feinschmecker-Sauce.

Cannelloni mit Brokkoli Sauce ein Rezept um seine Lieben zu überraschen. Diese gefüllten Cannelloni sind vegetarisch. Hier werden Pasta Träume wahr. Die Cannelloni nach Geschmack füllen und mit der Feinschmeckersauce auf einen Teller anrichten.

Bewertung: 4,0/5 (1 Bewertungen)

Teile mit Freunden


20

Min.

Gesamtdauer
einfachVegetarischAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 4 Portionen

  • 250 g Cannelloni mit Füllung nach Geschmack
  • 400 g Brokkoli
  • 60 g gehackte Haselnüsse
  • 1 Zwiebel
  • 200 ml Sahne
  • 2 EL Creme fraiche
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • Muskatnuss
  • Salz und Pfeffer
Zubereitung
  • 1
    Die Cannelloni in Salzwasser al dente kochen. Den Brokkoli putzen, die Röschen abbrechen und in Salzwasser bissfest garen. Die gehackten Haselnüsse in einer kleinen Pfanne rösten. Die Zwiebel schälen, kleinhacken und glasig andünsten.
  • 2
    Den Brokkoli aus dem Wasser nehmen und die Hälfte davon, zusammen mit der Creme fraiche und den Zwiebeln pürieren.
  • 3
    Die Sahne in einem Topf aufkochen lassen und dann das pürierte Gemüse unterrühren. Die Gemüsebrühe ebenfalls unterrühren und dann mit geriebenem Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 4
    Die Nudeln auf einem Teller anrichten, etwas Soße darüber geben und mit den gehackten Haselnüssen bestreuen.

Impressionen zum Rezept: Cannelloni mit Brokkolisauce

Cannelloni mit Brokkolisauce

Diese Rezepte solltet Ihr auch mal probieren


Veröffentlicht von GOURMETmagazin

GOURMETmagazin
Inh. Dirk Heß
Zweigstraße 1 b
82131 Stockdorf
Deutschland