Cannelloni mit Brokkolisauce
Die Lieblings-Cannelloni in einer Feinschmecker-Sauce.
20
Min.
GesamtdauereinfachVegetarischAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 250 g Cannelloni mit Füllung nach Geschmack
- 400 g Brokkoli
- 60 g gehackte Haselnüsse
- 1 Zwiebel
- 200 ml Sahne
- 2 EL Creme fraiche
- 100 ml Gemüsebrühe
- Muskatnuss
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Die Cannelloni in Salzwasser al dente kochen. Den Brokkoli putzen, die Röschen abbrechen und in Salzwasser bissfest garen. Die gehackten Haselnüsse in einer kleinen Pfanne rösten. Die Zwiebel schälen, kleinhacken und glasig andünsten.1
- Den Brokkoli aus dem Wasser nehmen und die Hälfte davon, zusammen mit der Creme fraiche und den Zwiebeln pürieren.2
- Die Sahne in einem Topf aufkochen lassen und dann das pürierte Gemüse unterrühren. Die Gemüsebrühe ebenfalls unterrühren und dann mit geriebenem Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.3
- Die Nudeln auf einem Teller anrichten, etwas Soße darüber geben und mit den gehackten Haselnüssen bestreuen.4
Impressionen zum Rezept: Cannelloni mit Brokkolisauce
