Cannelloni mit Erdbeeren
Ein süßer Auflauf, der nicht nur Kindern schmeckt.
40
Min.
GesamtdauermittelschwerVeganAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 1 EL Agavendicksaft
- 1 Zitrone
- 200 g Cannelloni
- 400 g Hüttenkäse
- 500 g Erdbeeren
- brauner Zucker
- etwas Basilikum
- fettarme Milch
- Zimt
Zubereitung
- Hüttenkäse mit Agavendicksaft und abgeraspelter Zitronenschale vermischen. Cannellonistangen damit füllen und in eine eckige Auflaufform schichten.1
- Nudeln mit Zimt und Zucker bestreuen und so viel Milch angießen, dass die Nudeln zu zwei Dritteln bedeckt sind. Im Backofen bei 225?C ca. 20 Minuten backen.2
- Erdbeeren waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Basilikum in Streifen schneiden und über die Erdbeeren streuen. Mit etwas Zitronensaft beträufeln und durchziehen lassen. Den süßen Auflauf mit den Erdbeeren servieren.3