Cantaloupe Melone mit rohem Schinken, Salz und Pfeffer

Der Party-Klassiker!

Cantaloupe Melone mit rohem Schinken, Salz und Pfeffer

Der Party-Klassiker!

Fingerfoodrezepte kommen auf jeder Party ziemlich gut an. Cantaloupe Melone mit rohem Schinken, Salz und Pfeffer ist einfach schnell gemacht und als Vorspeise eignet es sich grossartig. Idealerweise sollte sich beides zusammen gut greifen lassen.

Bewertung: 4,5/5 (2 Bewertungen)

Teile mit Freunden


10

Min.

Gesamtdauer
einfachAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 4 Portionen

  • 1 Cantaloupe Melone
  • 8 Scheiben roher Schinken
  • Meersalz
  • Pfeffer
Zubereitung
  • 1
    Die Cantaloupe Melone in 16 Spalten zerteilen und den Kernbereich entfernen, dann auf schöne länglichen Tellern, je vier Spalten anrichten.
  • 2
    Den Schinken in der Mitte zerteilen und je eine Scheibe über je eine Melonenspalte legen.
  • 3
    Mit etwas Meersalz und Pfeffer anrichten.

Impressionen zum Rezept: Cantaloupe Melone mit rohem Schinken, Salz und Pfeffer

Cantaloupe Melone mit rohem Schinken, Salz und Pfeffer

Diese Rezepte solltet Ihr auch mal probieren


Veröffentlicht von GOURMETmagazin

GOURMETmagazin
Mike Aßmann & Dirk Heß GbR
Bleichstraße 77 A
33607 Bielefeld
Deutschland