Cantaloupe Melonen Granita mit Zuckerrohrsirup

Mit Zuckerrohrsirup, Lime Juice und Wodka

Cantaloupe Melonen Granita mit Zuckerrohrsirup

Mit Zuckerrohrsirup, Lime Juice und Wodka

Cantaloupe Melonen Granita mit Zuckerrohrsirup. Diese Variante ist beschwipst und eine tolle Dessertidee für die sommerlichen Temperaturen. Ein kreatives Getränk für die Tage die man draussen verbringt.

Bewertung: 4,5/5 (2 Bewertungen)

Teile mit Freunden


20

Min.

Gesamtdauer
einfachLeicht


Zutaten

Rezept für 4 Portionen

  • 1 Cantaloupe Melone
  • 80 ml Zuckerrohrsirup
  • 100 ml Lime Juice
  • 60 ml Wodka
  • 4 Minzzweige
Zubereitung
  • 1
    Die Melone schälen und in Stücke schneiden. Zusammen mit den anderen Zutaten in den Mixer geben und pürieren.
  • 2
    Alles in ein flaches Gefäß geben und im Gefrierfach 3-4 Stunden einfrieren. Dabei alle halbe Stunde mit der Gabel auflockern.
  • 3
    Die Granita vor dem servieren in Cocktailschalen geben und mit einem Stück Minzzweig dekorieren. Noch einige Minuten antauen lassen bevor sie verzehrt wird.

Impressionen zum Rezept: Cantaloupe Melonen Granita mit Zuckerrohrsirup

Cantaloupe Melonen Granita mit Zuckerrohrsirup

Diese Rezepte solltet Ihr auch mal probieren


Veröffentlicht von GOURMETmagazin

GOURMETmagazin
Mike Aßmann & Dirk Heß GbR
Bleichstraße 77 A
33607 Bielefeld
Deutschland