Cantaloupe Melonen Granita

Mit Ingwer und Apfelsaft

Cantaloupe Melonen Granita

Mit Ingwer und Apfelsaft

Granita ist ein Gericht aus Sizilien. Für die Sommerparty mit heissen Temperaturen ist die Cantaloupe Melonen Granita ideal. Eine tolle Alternative zu Sahne-Eis Creme. Einfach ein erfrisches Sommerdessert.

Bewertung: 4,0/5 (1 Bewertungen)

Teile mit Freunden


20

Min.

Gesamtdauer
einfachAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 4 Portionen

  • 1 Cantaloupe Melone
  • 1 Limette
  • 250 ml Apfelsaft
  • 2 TL geriebener Ingwer
  • 6 EL Zucker
  • 2 Minzzweige
Zubereitung
  • 1
    Die Melone schälen und in Stücke schneiden. Die Limette auspressen und den Saft mit der Melone vermischen. Zusammen mit den anderen Zutaten in den Mixer geben und pürieren.
  • 2
    Alles in ein flaches Gefäß geben und im Gefrierfach 3-4 Stunden einfrieren. Dabei alle halbe Stunde mit der Gabel auflockern.
  • 3
    Die Granita vor dem servieren in Cocktailschalen geben und mit einem Stück Minzzweig dekorieren. Noch einige Minuten antauen lassen bevor sie verzehrt wird.

Impressionen zum Rezept: Cantaloupe Melonen Granita

Cantaloupe Melonen Granita

Diese Rezepte solltet Ihr auch mal probieren


Veröffentlicht von GOURMETmagazin

GOURMETmagazin
Mike Aßmann & Dirk Heß GbR
Bleichstraße 77 A
33607 Bielefeld
Deutschland