Cappuccino-Cocktail

Cremig, kühle Offenbarung

Cappuccino-Cocktail

Cremig, kühle Offenbarung

Für alle die am Ende eines genüsslichen Dinners mal etwas anderes als einen typischen Kaffee servieren möchte, haben wir hier eine köstliche Alternative. Cappuccino-Cocktail. Er ist gekühlt und daher schön frisch, aber durch die dicke Schaumschicht auch wunderbar cremig.
Bewertung: 4,4/5 (14 Bewertungen)

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10

Min.

Gesamtdauer
einfachLeicht


Zutaten

Rezept für 1 Portionen

  • 60 ml kalter starker Kaffee
  • 40 ml Milch
  • 30 ml Sahne
  • 3 cl Marzipanliqueur (Cuandole)
  • 3 cl Wodka
  • 3 Mokkabohnen
Zubereitung
  • 1
    Sahne cremig schlagen. Milch schaumig rühren.
  • 2
    Milch mit Kaffe, Wodka, Marzipanlikör und 6 EL zerstoßenem Eis in einen Cocktailshaker füllen, kräftig shaken und in ein Cocktailglas abseihen. Einen Esslöffel zerstoßenes Eis zugeben.
  • 3
    Sahne über einen Löffel auf den Drink laufen lassen oder mit einem Sahnespender aufsprühen.
  • 4
    Mit ein paar Mokkabohnen garnieren und servieren.

Impressionen zum Rezept: Cappuccino-Cocktail

Cappuccino Cocktail Rezept

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Veröffentlicht von Gourmet Magazin

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