Champignon-Feldsalat
Abgerundet wird der Salat mit einem Dressing aus Zitronensaft und Apfelessig.
20
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 2 Portionen
- 100 g Feldsalat
- 300 g Champignons
- 2 EL Zitronensaft
- 10 Radieschen
- 4 EL Apfelessig
- 2 EL Walnussöl
- Jodsalz
- Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch
Zubereitung
- Den Feldsalat sorgfältig waschen, putzen und trockenschleudern. Die Champignons trocken abreiben, putzen und in Scheiben schneiden. Sofort mit Zitronensaft beträufeln.1
- Die Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Mit den Pilzen unter den Feldsalat heben.2
- Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette rühren. Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Ringe schneiden. Den Salat mit der Vinaigrette beträufeln und mit dem Schnittlauch bestreuen. Behutsam mischen.3
- Den Champignon-Feldsalat direkt servieren.4
Impressionen zum Rezept: Champignon-Feldsalat
