Champignon-Feldsalat

Abgerundet wird der Salat mit einem Dressing aus Zitronensaft und Apfelessig.

Champignon-Feldsalat

Abgerundet wird der Salat mit einem Dressing aus Zitronensaft und Apfelessig.

Champignon-Feldsalat ist schmackhaft und simple. Ein perfekter Salat der sich für die leichte Sommerküche sehr gut eignet. Frische Zutaten und mit einem Dressing aus Zitronensaft und Apfelessig runden den Champignon Feldsalat unübertrefflich ab.

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20

Min.

Gesamtdauer
einfachAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 2 Portionen

  • 100 g Feldsalat
  • 300 g Champignons
  • 2 EL Zitronensaft
  • 10 Radieschen
  • 4 EL Apfelessig
  • 2 EL Walnussöl
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Schnittlauch
Zubereitung
  • 1
    Den Feldsalat sorgfältig waschen, putzen und trockenschleudern. Die Champignons trocken abreiben, putzen und in Scheiben schneiden. Sofort mit Zitronensaft beträufeln.
  • 2
    Die Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Mit den Pilzen unter den Feldsalat heben.
  • 3
    Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette rühren. Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Ringe schneiden. Den Salat mit der Vinaigrette beträufeln und mit dem Schnittlauch bestreuen. Behutsam mischen.
  • 4
    Den Champignon-Feldsalat direkt servieren.

Impressionen zum Rezept: Champignon-Feldsalat

Champignon-Feldsalat Rezept

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Veröffentlicht von Gourmet Magazin

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