Champignon-Spieße
Pilze am Spieß vom Grill
90
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 8 Portionen
- 250 g große frische Champignons
- Knoblauchöl
- 2 EL Sojasoße
- 1 TL Thymian
- 1 TL Oregano
- 4 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- Holzspieße
Zubereitung
- Aus dem Öl, der Sojasoße, dem Tymian und dem Oregano eine Marinade rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Knoblauchzehen schälen und ducrh eine Knoblauchpresse zur Marinade pressen.1
- Die Champignons putzen und entstielen. In die Marinade legen, so dass sie rundherum mariniert sind, dann mind. eine Stunde ruhen lassen.2
- Die Champignons aus der Marinade nehmen und hintereinander jeweils 5 Stück auf die Spieße stecken.3
- Auf dem Grill 15 bis 20 Minuten garen.4