Champignon-Spieße

Pilze am Spieß vom Grill

Champignon-Spieße

Pilze am Spieß vom Grill

Champignons sind würzig und lange saftig, da sie von Natur aus einen hohen Wassergehalt haben. Von wegen Gemüse grillen ist langweilig. Mit diesem Rezept begeistert Du nicht nur deine veganen Freunde. Einfach die Champignons marinieren auf Spieße stecken und ab auf den Grill. Der Grillabend kann beginnen.

Bewertung: 4,3/5 (10 Bewertungen)

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90

Min.

Gesamtdauer
einfachAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 8 Portionen

  • 250 g große frische Champignons
  • Knoblauchöl
  • 2 EL Sojasoße
  • 1 TL Thymian
  • 1 TL Oregano
  • 4 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Holzspieße
Zubereitung
  • 1
    Aus dem Öl, der Sojasoße, dem Tymian und dem Oregano eine Marinade rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Knoblauchzehen schälen und ducrh eine Knoblauchpresse zur Marinade pressen.
  • 2
    Die Champignons putzen und entstielen. In die Marinade legen, so dass sie rundherum mariniert sind, dann mind. eine Stunde ruhen lassen.
  • 3
    Die Champignons aus der Marinade nehmen und hintereinander jeweils 5 Stück auf die Spieße stecken.
  • 4
    Auf dem Grill 15 bis 20 Minuten garen.

Impressionen zum Rezept: Champignon-Spieße

Champignon-Spieße Rezept

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Veröffentlicht von GOURMETmagazin

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