Chicken Fajitas
Tortillas mit Hähnchen und Guacamole
30
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 8 Weizentortillas
- 500 g Hähnchenbrustfilet
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Eisbergsalat
- 1 rote Paprika
- 150 g Cherry-Tomaten
- 2 Zwiebeln
- 2 Lauchzwiebeln
- 1 Zitrone
- 3 Avocados
- Crème fraîche
- 2 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- Tabasco
Zubereitung
- Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, Tomaten abwaschen, abtropfen lassen und vierteln. Eisbergsalat abwaschen, abtropfen lassen und Blätter grob zerreißen.1
- Für die Guacamole die Avocados, entkernen, schälen und grob zerschneiden. Dann in einer Schale mit einer Gabel zerdrücken. Eine Knoblauchzehe schälen und kleinhacken. Die Zitrone auspressen und zusammen mit dem Knoblauch unter die pürierte Avocado rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.2
- Die Weizentortillas im Backofen erwärmen.3
- Die Hähnchenbrustfilets abwaschen, trocken tupfen und dann in Streifen schneiden. Mit etwas Öl in einer Pfanne von allen Seiten scharf anbraten.4
- Paprika abwaschen, entstielen und entkernen, dann in Streifen schneiden, Zwiebel und restlichen Knoblauch schälen und kleinhacken. Nun alles zu dem Hähnchenfleisch in die Pfanne geben und mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen.5
- Die Tortillas mit Guacamole bestreichen und ein paar Eisbergsalatblätter darauf legen. Die Hähnchenmischung darüber verteilen. Mit Tomaten und Lauchringen garnieren und ein zwei Kleckse Creme Fraiche auf die Mischung geben. Dann zusammenklappen und servieren.6
Impressionen zum Rezept: Chicken Fajitas
