Chicken Wrap

Rezept im Tex Mex Style mit Guacamole

Chicken Wrap

Rezept im Tex Mex Style mit Guacamole

In diesem Rezept zeigen wir Euch wie Ihr superschnell einen saftigen Wrap mit Hühnerfleisch und Guacamole herstellt. Mit knackigem Gemüse und Sour Creme, eine leckere Hauptmahlzeit oder einfach als Snack zwischendurch.

Bewertung: 0,0/5 (0 Bewertungen)

Teile mit Freunden


35

Min.

Gesamtdauer
einfachAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 4 Portionen

  • 500 g Hühnerbrustfilet
  • 8 Weizentortillas
  • 2 Avocados
  • 1 kleine Dose Mais
  • 1 rote Paprikaschote
  • 2 Zwiebeln
  • 5 Tomaten mittelgroß
  • 2 Lauchzwiebeln
  • Sour Creme
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Eisbergsalat
  • Sriracha Mayonnaise
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chili
Zubereitung
  • 1
    Zunächst die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und kleinhacken. Die Paprikaschote abwaschen, entkernen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
  • 2
    Nun Hähnchenbrustfilets abspülen und trockentupfen. Dann in Streifen schneiden und in einer Pfanne scharf anbraten. Paprika, Zwiebeln und Knoblauch beigeben. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.
  • 3
    Für die Guacamole die Avocado entkernen, schälen und eine halbe in kleine Stücke hacken und beiseite stellen. Den Rest in einer Schale mit der Gabel zerdrücken bis alles schön cremig wird. Den Saft einer halben Zitrone beigeben und gut verrühren. Eine Knoblauchzehe zerpressen und ebenfalls unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 4
    Die Tomaten abwaschen und in kleine Stücke schneiden, die Lauchzwiebel in Ringe. Den Salat abwaschen, abtropfen lassen und kleinhacken.
  • 5
    In der Zwischenzeit die Tortillas im Backofen erhitzen.
  • 6
    Nun jede Tortillascheibe zunächst mit Sour Creme dann mit der Guacamole bestreichen. Die Fleischmischung darauf verteilen, Tomaten, Salat, Mais, Avocadostücke und Lauchzwiebel darüberstreuen und einrollen.
  • 7
    Jeweils zwei Tortilla in der Mitte durchschneiden, auf einem Teller mit einem Klecks Sour Creme anrichten und mit Sriracha Mayonnaise garnieren.
  • 8
    Sofort servieren.

Impressionen zum Rezept: Chicken Wrap

Chicken Wrap Rezept

Diese Rezepte solltet Ihr auch mal probieren


Veröffentlicht von GOURMETmagazin

GOURMETmagazin
Mike Aßmann & Dirk Heß GbR
Bleichstraße 77 A
33607 Bielefeld
Deutschland