Chili con Queso

Passt hervorragend zu Mais- und Kartoffelchips.

Chili con Queso

Passt hervorragend zu Mais- und Kartoffelchips.

Oft wird man auf eine Party eingeladen und man möchte etwas zum essen mitbringen. Ein sehr schmackhaftes und köstliche Mitbringsel für die Party. Es braucht nicht viel Zeit und das ist ebenfalls ein Pluspunkt für diesen leckeren Käse Dipp.

Bewertung: 4,6/5 (10 Bewertungen)

Teile mit Freunden


30

Min.

Gesamtdauer
mittelschwerAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 1 Portionen

  • 1 Zwiebel
  • 1 TL Chilipulver
  • 300 g saure Sahne
  • 300 g geriebenen Cheddar
  • Öl
Zubereitung
  • 1
    Zwiebel abziehen und fein hacken. Wenig Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin dünsten bis sie weich aber nicht braun ist. Chilipulver darüber streuen und kurz weiter dünsten.
  • 2
    Dann die saure Sahne zugeben und rühren bis alles erwärmt und leicht flüssig ist.
  • 3
    Zum Schluss den Cheddarkäse einstreuen und rühren, bis er geschmolzen und die Masse glatt ist.

Impressionen zum Rezept: Chili con Queso

Chili con Queso Rezept

Diese Rezepte solltet Ihr auch mal probieren


Veröffentlicht von GOURMETmagazin

GOURMETmagazin
Mike Aßmann & Dirk Heß GbR
Bleichstraße 77 A
33607 Bielefeld
Deutschland