Chili Sherry Dip

Ein leckerer Dip der super zu gegrilltem Fleisch oder Fisch aber auch zu Artischocken passt.

Chili Sherry Dip

Ein leckerer Dip der super zu gegrilltem Fleisch oder Fisch aber auch zu Artischocken passt.

Köstlicher würziger und fruchtiger Chili Sherry Dip. Eine leckere Beilage für Grillfleisch oder Sandwiches und in jedem Rezept, das einen leckeren Dip erfordert. Die Zubereitung ist sehr einfach.

Bewertung: 4,8/5 (4 Bewertungen)

Teile mit Freunden


10

Min.

Gesamtdauer
einfachVegetarischLeicht


Zutaten

Rezept für 4 Portionen

  • 1 Zitrone
  • 4 EL Essig
  • 1 Becher Schmand 200 g
  • 1 kleines Schälchen Ketchup
  • 1 TL Worchester Sauce
  • 4 EL Sherry
  • 1 Dash Lime Juice (Roses Cordial) oder Saft einer Limette
  • 1/2 TL gemehlene Chili Flocken
  • eine Prise Paprika edelsüß
  • schwarzer Pfeffer
  • gemahlenes Lemongras
  • geriebener Ingwer
  • 2 Zehen gepresster Knoblauch
Zubereitung
  • 1
    Den Schmand gut mit dem Ketchup verrühren.
  • 2
    Nach und nach die Gewürze dazu geben und weiter gut verrühren. Zum Schluss einen Schuss Worchestersauce dazugeben, unterrühren und den Sherry dazugießen, dann nochmals verrühren. Fertig!

Impressionen zum Rezept: Chili Sherry Dip

Chili Sherry Dip

Diese Rezepte solltet Ihr auch mal probieren


Veröffentlicht von Gourmet Magazin

Gourmet Magazin
Mike Aßmann & Dirk Heß GbR
Bleichstraße 77 A
33607 Bielefeld
Deutschland