Chipotle Pappardelle
Diese Pasta ist Hot Stuff. Chipotles in Adobo Sauce sorgen für die richtige Schärfe.
30
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 400 g Pappardelle
- 100 g Bacon
- 1 rote Zwiebel
- 3 Chipotles in Adobo Sauce
- 300 g Rahmjoghurt
- frischer Parmesan
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und in Stücke hacken. Den Bacon in kleine Stücke schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und beides anbraten.1
- Die Papardelle nach Packungsanweisung in heißem Salzwasser al dente kochen.2
- Drei Chipotles in Adobo Sauce in Stücke schneiden und in die Pfanne geben. Einen Löffel von der Sauce ebenfalls dazu geben. Alles für 2-3 Minuten andünsten und dann den Rahmjoghurt unterrühren.3
- Die Pasta aus dem Topf nehmen und abtropfen lassen, dann mit der Sauce anrichten und etwas Parmesan darüber reiben. Sofort servieren.4