Chipotle Pappardelle

Diese Pasta ist Hot Stuff. Chipotles in Adobo Sauce sorgen für die richtige Schärfe.

Chipotle Pappardelle

Diese Pasta ist Hot Stuff. Chipotles in Adobo Sauce sorgen für die richtige Schärfe.

Unser Nudel-Rezept kombiniert zwei traditionelle Aromen: rauchigen Chipotle und Bacon. Die Chipotles in Adobo Sauce kann man inzwischen im Internet überall bestellen. Manchmal findet Ihr sie auch im gutsortierten Lebensmitteleinzelhandel. Solltet Ihr keine Fans von Schärfe sein dann aber lieber Finger weg. Die Chipotles geben diesem Gericht in jedem Fall ein rauchiges Aroma und jede Menge Schärfe. Hot Stuff eben. Wenn Ihr es allerdings scharf mögt ein wirklich leckeres Pasta-Rezept.

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30

Min.

Gesamtdauer
einfachAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 4 Portionen

  • 400 g Pappardelle
  • 100 g Bacon
  • 1 rote Zwiebel
  • 3 Chipotles in Adobo Sauce
  • 300 g Rahmjoghurt
  • frischer Parmesan
Zubereitung
  • 1
    Die Zwiebel schälen und in Stücke hacken. Den Bacon in kleine Stücke schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und beides anbraten.
  • 2
    Die Papardelle nach Packungsanweisung in heißem Salzwasser al dente kochen.
  • 3
    Drei Chipotles in Adobo Sauce in Stücke schneiden und in die Pfanne geben. Einen Löffel von der Sauce ebenfalls dazu geben. Alles für 2-3 Minuten andünsten und dann den Rahmjoghurt unterrühren.
  • 4
    Die Pasta aus dem Topf nehmen und abtropfen lassen, dann mit der Sauce anrichten und etwas Parmesan darüber reiben. Sofort servieren.

Impressionen zum Rezept: Chipotle Pappardelle

Rezept für Pasta Chipotle Papardelle

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Veröffentlicht von GOURMETmagazin

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