Chorizo vom Grill mit Bruschetta

Spanische Chorizo Würstchen grillen.

Chorizo vom Grill mit Bruschetta

Spanische Chorizo Würstchen grillen.

Die spanische Wurst wird in Deutschland eher selten gegrillt, dabei entwickelt sie beim Grillen eine pikante Note und ist sehr würzig und saftig. Sollte man auf jeden Fall probieren. Schon der Duft der beim grillen der Chorizo auf dem Grill entsteht ist ein echtes Highlight. Nun noch die knusprigen Bruschetta dazu reichen und schon kannst du die Chorizo vom Grill genießen. Ein perfekter Grillabend kann beginnen.

Bewertung: 4,8/5 (5 Bewertungen)

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25

Min.

Gesamtdauer
einfachAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 4 Portionen

  • 4 Chorizo Würste
  • 6 große Fleischtomaten
  • 1 rote Chilischote
  • 2 EL Olivenöl
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 rote Zwiebel (in Stücke gehackt)
  • 1 TL Fenchelsamen
  • Basilikum
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Baguette
Zubereitung
  • 1
    Die Chorizos auf dem Grill zubereiten.
  • 2
    Das Baguette in Scheiben schneiden, mit Olivenöl bestreichen und im Backofen rösten bis es leicht braun wird.
  • 3
    Die Tomaten und die Chilischote abwaschen und in kleine Stücke schneiden dann gut vermengen. Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen, den Knoblauch schälen und kleinhacken und zusammen mit dem Fenchelsamen und den Zwiebelstücken in die Pfanne geben. Die Tomatenstücke dazu geben und für 2-3 Minuten sautieren.
  • 4
    Die Tomatenmischung auf die Baguettescheiben geben und zusammen mit den Chorizo´s servieren.

Impressionen zum Rezept: Chorizo vom Grill mit Bruschetta

Chorizo vom Grill mit Bruschetta

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Veröffentlicht von GOURMETmagazin

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