Chorizo Spaghetti

Mit karamellisierten Tomaten auf Brokkoli-Creme

Chorizo Spaghetti

Mit karamellisierten Tomaten auf Brokkoli-Creme

Mediterranes Spaghetti Rezept im Spanish-Style mit klassisch, feuriger, spanischer Chorizo-Wurst. Dieses Pasta-Gericht ist ein echter Genuss-Moment. Scharfe Chorizo, süßlich karamellisierte Tomaten und eine frische Brokkoli-Creme führen zu einer wahren Explosion unterschiedlichster Aromen am Gaumen. Das müsst Ihr einfach ausprobieren.

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30

Min.

Gesamtdauer
einfachAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 4 Portionen

  • 500 g Spaghetti
  • 500 g Brokkoli
  • 250 g spanische Chorizo
  • 350 g Kirschtomaten
  • 3 Knoblauchzehen
  • 60 g Pinienkerne
  • 50 ml Olivenöl
  • 100 g Parmesan
  • Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Butter
Zubereitung
  • 1
    Brokkoli abwaschen und die Röschen abschneiden dann in einem Topf Wasser erhitzen und den Brokkoli für 8 – 10 Minuten kochen. Wasser abgießen und Brokkoli in einem Sieb abtropfen lassen.
  • 2
    Kirschtomaten abwaschen und halbieren. Chorizo in Scheiben schneiden.
  • 3
    Die Spaghetti ach Packungsanleitung al dente kochen.
  • 4
    Die Pinienkerne in einer kleinen Pfanne bei niedriger Temperatur rösten.
  • 5
    Knoblauch schälen und fein hacken dann zusammen mit den Brokkoli und der Hälfte der Pinienkerne in einem Mixer pürieren. Parmesan reiben und 40 g mit dem Olivenöl beigeben, nochmals mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 6
    Chorizo-Scheiben zusammen mit den Kirschtomaten in einer zweiten Pfanne in geschmolzener Butter anbraten, mit etwas Honig beträufeln und karamellisieren.
  • 7
    Die Spaghetti abtropfen lassen dann portionsweise auf Tellern auf der Brokkoli-Creme anrichten. Mit den Chorizo-Scheiben und den karamellisierten Tomaten garnieren, etwas Parmesan darüber reiben und mit ein paar Pinienkernen bestreuen.

Impressionen zum Rezept: Chorizo Spaghetti

Chorizo Spaghetti Rezept

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Veröffentlicht von GOURMETmagazin

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