Coleslaw

Amerikanischer Krautsalat-Klassiker

Coleslaw

Amerikanischer Krautsalat-Klassiker

In diesem Rezept kreieren wir gemeinsam mit Euch einen original amerikanischen Krautsalat, besser bekannt als Coleslaw. Die spannend knackige Mischung aus Rotkohl und Weißkohl wird mit Karotten in Julienne-Form gemischt und dann mit einem aromatisch, herzhaft cremigen Dressing abgeschmeckt. Einfach, schnell und doch sensationell lecker. Die perfekte Beilage zum BBQ oder zu hausgemachten Burgern.

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20

Min.

Gesamtdauer
einfachAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 4 Portionen

  • 1 Rotkohl
  • 1 Weißkohl
  • 2 Möhren
  • 200 g Mayonnaise
  • 3 EL Apfelessig
  • 2 EL Ahornsirup
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chiliflocken
Zubereitung
  • 1
    Den Rotkohl und den Weißkohl abwaschen und die äußeren Blätter entfernen, dann vierteln und den Strunk-Ansatz abschneiden. Beide mit einem Küchenhobel hobeln sodass Streifen entstehen.
  • 2
    Die Möhren abschaben und mit einem Julienne-Hobel zu dünnen Streifen verarbeiten. Alles miteinander in einer großen Schale vermischen.
  • 3
    Für das Dressing die Mayonnaise mit dem Apfelessig und dem Ahornsirup in einer Schüssel verrühren. So lange verrühren, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist. Nun mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken und nochmals verrühren.
  • 4
    Das Dressing über den Coleslaw geben und alles gut miteinander vermischen. Am besten abgedeckt im Kühlschrank bis zum Servieren ziehen lassen.

Impressionen zum Rezept: Coleslaw

Coleslaw Rezept

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Veröffentlicht von GOURMETmagazin

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