Conchiglioni mit Käsesauce

Für ein schnelles und leckeres Essen um die Familie zu verwöhnen

Conchiglioni mit Käsesauce

Für ein schnelles und leckeres Essen um die Familie zu verwöhnen

Es ist Sonntag und manchmal will man die Familie am Tisch mit einem leckeren Gericht verzaubern. Auch möchte man nicht stundenlang in der Küche stehen. Deswegen gibt es hier ein schnelles und leckeres gefülltes Conchiglioni-Rezept, um die ganze Familie zu verwöhnen!

Bewertung: 4,5/5 (11 Bewertungen)

Teile mit Freunden


25

Min.

Gesamtdauer
einfachAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 2 Portionen

  • 150 g Broccoli
  • etwas Muskatnuss
  • 150 g Conchiglioni
  • Salz
  • 50 g Gorgonzola
  • 100 g Ricotta
  • 100 ml Milch (1,5%)
  • etwas Pfeffer
  • etwas Paprika
  • etwas Butter
Zubereitung
  • 1
    Broccoliröschen klein schneiden und in etwas Wasser etwa 10 Minuten bissfest garen. Dann Wasser abgießen und Broccoli mit Muskat würzen.
  • 2
    In der Zwischenzeit die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen.
  • 3
    Für die Sauce Gorgonzola entrinden und mit einer Gabel zerdrücken. Ricotta und die Milch hinzufügen und alles mit dem Rührgerät zu einer cremigen Masse verrühren. Mit Pfeffer und Paprika abschmecken.
  • 4
    Die Conchiglioni abgießen. Butter in einem Topf schmelzen un die Nudeln mit dem Broccoli darin schwenken. Käsesauce unter die heißen Nudeln heben und alles sofort servieren.

Impressionen zum Rezept: Conchiglioni mit Käsesauce

Conchiglioni mit Käsesauce

Diese Rezepte solltet Ihr auch mal probieren


Veröffentlicht von GOURMETmagazin

GOURMETmagazin
Mike Aßmann & Dirk Heß GbR
Bleichstraße 77 A
33607 Bielefeld
Deutschland