Conchiglioni mit Käsesauce
Für ein schnelles und leckeres Essen um die Familie zu verwöhnen
25
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 2 Portionen
- 150 g Broccoli
- etwas Muskatnuss
- 150 g Conchiglioni
- Salz
- 50 g Gorgonzola
- 100 g Ricotta
- 100 ml Milch (1,5%)
- etwas Pfeffer
- etwas Paprika
- etwas Butter
Zubereitung
- Broccoliröschen klein schneiden und in etwas Wasser etwa 10 Minuten bissfest garen. Dann Wasser abgießen und Broccoli mit Muskat würzen.1
- In der Zwischenzeit die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen.2
- Für die Sauce Gorgonzola entrinden und mit einer Gabel zerdrücken. Ricotta und die Milch hinzufügen und alles mit dem Rührgerät zu einer cremigen Masse verrühren. Mit Pfeffer und Paprika abschmecken.3
- Die Conchiglioni abgießen. Butter in einem Topf schmelzen un die Nudeln mit dem Broccoli darin schwenken. Käsesauce unter die heißen Nudeln heben und alles sofort servieren.4