Couscous-Salat mit Minze

Bringt einen Hauch von Sommerfrische.

Couscous-Salat mit Minze

Bringt einen Hauch von Sommerfrische.

Ein ganz einfacher und unkomplizierter Couscous-Salat mit frischer Minze. Ähnlich wir Koriander gibt die frische Minze einem Gericht einen ganz besonderen und, im Fall der Minze, einen sehr erfrischenden Geschmack. Ein echtes sommerliches Gericht. Der Couscous-Salat passt hervorragend zu einem feinen Barbecue mit lieben Freunden.

Bewertung: 4,7/5 (11 Bewertungen)

Teile mit Freunden


20

Min.

Gesamtdauer
einfachVegetarischAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 2 Portionen

  • 100 g Couscous
  • 200 ml heiße Gemüsebrühe
  • 200 g Kirschtomaten
  • 2 EL gehackte frische Minze
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 50 g entsteinte schwarze Oliven
  • 80 g fettarmer Feta
Zubereitung
  • 1
    Couscous in eine hitzebeständige Schüssel geben, die heiße Brühe über den Couscous gießen und 5 Minuten ziehen lassen, bis die Körner weich sind.
  • 2
    Die Tomaten waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Frühlingszwiebeln abspülen und in Ringe schneiden. Die Oliven und die Minze grob hacken.
  • 3
    Das Gemüse und die Minze zum Couscous geben und alles mit dem zerkrümelten Feta mischen und servieren.

Impressionen zum Rezept: Couscous-Salat mit Minze

Couscous-Salat mit Minze

Diese Rezepte solltet Ihr auch mal probieren


Veröffentlicht von Gourmet Magazin

Gourmet Magazin
Mike Aßmann & Dirk Heß GbR
Bleichstraße 77 A
33607 Bielefeld
Deutschland