Couscous-Salat mit Minze
Sommerlich, frischer Salat
20
Min.
GesamtdauereinfachVegetarischAlkoholfreiZutaten
Rezept für 2 Portionen
- 100 g Couscous
- 200 ml Gemüsebrühe
- 200 g Kirschtomaten
- 2 EL gehackte frische Minze
- 2 Frühlingszwiebeln
- 50 g entsteinte schwarze Oliven
- 80 g fettarmer Feta
Zubereitung
- Couscous in eine hitzebeständige Schüssel geben, die heiße Brühe über den Couscous gießen und 5 Minuten ziehen lassen, bis die Körner weich sind.1
- Die Tomaten waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Frühlingszwiebeln abspülen und in Ringe schneiden. Die Oliven und die Minze grob hacken.2
- Das Gemüse und die Minze zum Couscous geben und alles mit dem zerkrümelten Feta mischen und servieren.3