Cowboy Butter
Flüssige Kräuterbutter als Dip
12
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 8 EL Butter
- 1 EL Dijon-Senf
- 3 Knoblauchzehen
- 2 EL frisch gehackte Petersilie
- 2 EL frisch gehackter Schnittlauch
- 1/2 TL Chiliflocken
- 1/2 TL Paprikapulver
- Salz
- Pfeffer
- 1/2 Zitrone
Zubereitung
- Die Knoblauchzehen schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Zusammen mit der Butter in einem kleinen Topf erhitzen und die Butter schmelzen lassen.1
- Senf, Chiliflocken und Paprikapulver unterrühren.2
- Halbe Zitrone in die flüssige Butter pressen und die Kräuter beigeben. Alles gut verrühren.3
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.4
- Heiß auf den Tisch stellen und das Fleisch, Baguette oder Gemüse vor dem genießen hinein dippen.5
Impressionen zum Rezept: Cowboy Butter
![Cowboy Butter Rezept](/fileadmin/_processed_/c/5/csm_cowboy-butter-1_ffe858a343.jpg.pagespeed.ce.w0NP672gWV.jpg)