Cowboy Butter

Flüssige Kräuterbutter als Dip

Cowboy Butter

Flüssige Kräuterbutter als Dip

Diese Knoblauchbutter-Dip-Sauce ist der Hammer! So verdammt gut zu gegrilltem Fleisch, wie Steak oder Hähnchen-Happen, ebenfalls perfekt zu einem geselligen Fleischfondue. Natürlich könnt Ihr auch einfach ein knackiges Baguette benutzen, um diesen leckeren Dip zu genießen. Auch als Dip für Rohkost macht die Cowboy-Butter eine gute Figur. Wenn Ihr nach dem Genuss tatsächlich noch Reste von der Cowboy-Butter habt könnt Ihr diese ganz einfach im Kühlschrank fest werden lassen und dann wie herkömmliche Kräuterbutter verwenden.

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12

Min.

Gesamtdauer
einfachAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 4 Portionen

  • 8 EL Butter
  • 1 EL Dijon-Senf
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 EL frisch gehackte Petersilie
  • 2 EL frisch gehackter Schnittlauch
  • 1/2 TL Chiliflocken
  • 1/2 TL Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 Zitrone
Zubereitung
  • 1
    Die Knoblauchzehen schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Zusammen mit der Butter in einem kleinen Topf erhitzen und die Butter schmelzen lassen.
  • 2
    Senf, Chiliflocken und Paprikapulver unterrühren.
  • 3
    Halbe Zitrone in die flüssige Butter pressen und die Kräuter beigeben. Alles gut verrühren.
  • 4
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 5
    Heiß auf den Tisch stellen und das Fleisch, Baguette oder Gemüse vor dem genießen hinein dippen.

Impressionen zum Rezept: Cowboy Butter

Cowboy Butter Rezept

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Veröffentlicht von GOURMETmagazin

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