Cranberry Salsa
Cranberry Salsa - eine winterlich, weihnachtliche Beilage die den besonderen Touch verleiht.
15
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 400 g Cranberries
- 2 rote Zwiebeln
- 1/2 Bund Koriander
- Meersalz
- schwarzer Pfeffer
- Zucker
- 1/2 Zitrone
Zubereitung
- Die Cranberries abbrausen, abtropfen lassen und dann klein hacken. Die Zwiebeln schälen und ebenfalls kleinhacken. Koriander abbrausen, abtropfen lassen, Blätter abzupfen und kleinhacken. Alles in einer Schale vermengen.1
- Eine halbe Zitrone auspressen und den Saft unterrühren, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Zuletzt mit Zucker abschmecken und alles gut verrühren.2
- Alles in einer Schale, abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.3