Cranberry Salsa

Cranberry Salsa - eine winterlich, weihnachtliche Beilage die den besonderen Touch verleiht.

Cranberry Salsa

Cranberry Salsa - eine winterlich, weihnachtliche Beilage die den besonderen Touch verleiht.

Frische Cranberries werden mit roten Zwiebeln, Koriander vermischt und zu einer gesunden, frischen und lebendigen Salsa zerkleinert. Am besten serviert man die Cranberry Salsa mit Cracker. Du kannst sogar Tortillachips verwenden. Auch über Frischkäse kann man die Soße servieren.

Bewertung: 5,0/5 (2 Bewertungen)

Teile mit Freunden


15

Min.

Gesamtdauer
einfachAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 4 Portionen

  • 400 g Cranberries
  • 2 rote Zwiebeln
  • 1/2 Bund Koriander
  • Meersalz
  • schwarzer Pfeffer
  • Zucker
  • 1/2 Zitrone
Zubereitung
  • 1
    Die Cranberries abbrausen, abtropfen lassen und dann klein hacken. Die Zwiebeln schälen und ebenfalls kleinhacken. Koriander abbrausen, abtropfen lassen, Blätter abzupfen und kleinhacken. Alles in einer Schale vermengen.
  • 2
    Eine halbe Zitrone auspressen und den Saft unterrühren, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Zuletzt mit Zucker abschmecken und alles gut verrühren.
  • 3
    Alles in einer Schale, abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.

Impressionen zum Rezept: Cranberry Salsa

Cranberry Salsa Rezept

Diese Rezepte solltet Ihr auch mal probieren


Veröffentlicht von GOURMETmagazin

GOURMETmagazin
Mike Aßmann & Dirk Heß GbR
Bleichstraße 77 A
33607 Bielefeld
Deutschland