Crema de Mango

Die fruchtig-süße Versuchung.

Crema de Mango

Die fruchtig-süße Versuchung.

Eine feine, fruchte Nachspeise, die sie schnell selber machen können. Frische Mangos bringen eine feine Süße mit, welche der Crema de Mango das besondere intensive Fruchtaroma verleihen. Die Zubereitung ist recht unkompliziert.

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20

Min.

Gesamtdauer
einfachAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 4 Portionen

  • 1 Packung Sahnesteif
  • 1 Prise Salz
  • 10 ml Likör
  • 2 EL Borkenschokolade
  • 2 EL Limonensaft
  • 3 Mangos
  • 4 EL Zucker
  • 50 ml Sahne
Zubereitung
  • 1
    Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Eine Hälfte in kleine Würfel schneiden, den Rest mit Limonensaft und Zucker pürieren.
  • 2
    Sahnesteif und Sahne steifschlagen. Mangopüree unter die Sahne heben und zuletzt das gewürfelte Fruchtfleisch unterziehen. Die Creme ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  • 3
    Vor dem Servieren mit der Schokolade garnieren.

Impressionen zum Rezept: Crema de Mango

Crema de Mango

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Veröffentlicht von GOURMETmagazin

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