Crema de Mango
Die fruchtig-süße Versuchung.
20
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 1 Packung Sahnesteif
- 1 Prise Salz
- 10 ml Likör
- 2 EL Borkenschokolade
- 2 EL Limonensaft
- 3 Mangos
- 4 EL Zucker
- 50 ml Sahne
Zubereitung
- Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Eine Hälfte in kleine Würfel schneiden, den Rest mit Limonensaft und Zucker pürieren.1
- Sahnesteif und Sahne steifschlagen. Mangopüree unter die Sahne heben und zuletzt das gewürfelte Fruchtfleisch unterziehen. Die Creme ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.2
- Vor dem Servieren mit der Schokolade garnieren.3
Impressionen zum Rezept: Crema de Mango
