Cuppa Good Christmas

Weihnachtliche Vorfreude zum genießen!

Cuppa Good Christmas

Weihnachtliche Vorfreude zum genießen!

Der Cuppa Good Christmas, heiße Kakao ist wirklich eine Tasse voller weihnachtlicher Freude oder Vorfreude. Dieser Hot Drink überzeugt nicht nur Dank der feinsinnigen Mixtur aus White Cacao Likör, Cherrylikör und Kakao. Nein er sieht zudem auch noch genial aus. Die Schlagsahne mit einer auf der Spitze des Sahneberges thronenden Cocktailkirsche gibt der Cuppa Good Christmas, auch optisch, eine weihnachtliche Wirkung die voll und ganz überzeugt.

Bewertung: 4,6/5 (23 Bewertungen)

Teile mit Freunden


5

Min.

Gesamtdauer
einfachLeicht


Zutaten

Rezept für 1 Portionen

  • 1,5 cl White Cacao Likör
  • 10 cl heißer Kakao
  • 4 cl Cherry Likör
  • Cocktailkirsche
  • Schlagsahne
Zubereitung
  • 1
    Eine Tasse heißen Kakao machen. Je nach Vorliebe entweder einfach mit Kakaopulver oder durch schmelzen der Lieblingsschokolade.
  • 2
    Die anderen Zutaten hinzufügen und gut verrühren.
  • 3
    Mit einem Sahnesyphon die Sahne auf den Drink geben. Wer mag kann noch mit ein wenig Schokostreuseln dekorieren.
  • 4
    Mit einer Cocktailkirsche auf der Spitze des Sahneberges dekorieren.

Impressionen zum Rezept: Cuppa Good Christmas

Cuppa Good Christmas Rezept

Diese Rezepte solltet Ihr auch mal probieren


Veröffentlicht von Gourmet Magazin

Gourmet Magazin
Mike Aßmann & Dirk Heß GbR
Bleichstraße 77 A
33607 Bielefeld
Deutschland