Curry-Knoblauchsauce
Nicht nur zum Fondue ein leckerer Dipp.
15
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 100 g Mayonnaise
- 2 EL Sahne
- 2 EL Magerjoghurt
- 1 TL Senf
- 1 kleine Zwiebel
- 2-3 Knoblauchzehen
- 2 TL Curry
- Salz und Pfeffer
- 1 EL Zitronensaft
- 1 große Paprika (rot)
- 1 Apfel
Zubereitung
- Apfel abwaschen, schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und kleinhacken. Die Paprika waschen, entkernen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden.1
- Die anderen Zutaten zu einer Sauce verrühren, den Knoblauch schälen, fein reiben und zusammen mit den Zwiebelstücken unterrühren.2
- Zuletzt die Apfel- und Paprikastücke unterheben.3
Impressionen zum Rezept: Curry-Knoblauchsauce
