Curry-Putenspieße vom Grill

...mit knackiger roter und grüner Paprika auch farblich eine Augenweide.

Curry-Putenspieße vom Grill

...mit knackiger roter und grüner Paprika auch farblich eine Augenweide.

Immer öfter trifft man Ausläufer der asiatischen Küche auch bei Grillen wieder. Dieses Grillrezept für Putenspieße mit Curry gehört auf jeden Fall dazu. Das frische Putenfleisch umhüllt von einer feinen Marinade aus Curry, Paprika, Sojasoße, Chilli und vielen weiteren aromatischen Zutaten wird garantiert zum Highlight jedes Grillevents.

Bewertung: 5,0/5 (3 Bewertungen)

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20

Min.

Gesamtdauer
einfachAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 4 Portionen

  • 500 g Putenbrust
  • 1 rote Paprika
  • 1 grüne Paprika
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Curry
  • 1 Zwiebel
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Chilischote
  • Salz und Pfeffer
Zubereitung
  • 1
    Die Putenbrust abtupfen und in Würfel schneiden. Die Paprika waschen und in Quadrate schneiden. Die Holzspieße in Wasser einlegen, damit sie nicht anbrennen und die Putenwürfel abwechselnd mit den Paprikastücken drauf schieben.
  • 2
    Für die Marinade, die Chilischote und die Zwiebel klein hacken und mit den anderen Zutaten mischen. Die Spieße in einer Schüssel in der Marinade einlegen und für 2 bis 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
  • 3
    Die Spieße für ca. 4 bis 6 Minuten unter ständigem Wenden auf dem Grill grillen.

Impressionen zum Rezept: Curry-Putenspieße vom Grill

Curry-Putenspieße vom Grill

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Veröffentlicht von GOURMETmagazin

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