Curryfleisch pikant
Herzhaft-fruchtig.
40
Min.
GesamtdauermittelschwerAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 1 Apfel
- 1 EL Mandeln in Stiften
- 1 TL Curry oder Currypaste
- 1 Zwiebel
- 2 EL Mehl
- 2 EL Öl
- 200 g Créme fraîche
- 250 ml Brühe
- 3 Aprikosen
- 500 g Schweinefilet oder –schnitzel
- Pfeffer
- Salz
Zubereitung
- Das Schweinefleisch klein schneiden. Den Apfel schälen und entkernen. Die Aprikosen überbrühen, die Haut abziehen und den Stein entfernen. Die Zwiebel, Apfel und Aprikosen in kleine Würfel schneiden.1
- Das Fleisch und die Zwiebeln im erhitzten Öl anbraten, mit Mehl bestäuben und mit Brühe ablöschen. Curry und Obst hinzufügen, aufkochen und 10 Minuten schmoren.2
- Créme fraîche unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, noch mal aufkochen lassen und mit Mandelstiften bestreut servieren.3
- Dazu passt Reis und Blattsalat.4
Impressionen zum Rezept: Curryfleisch pikant
