Dänischer Nudelsalat
Cremiges Nudelsalat-Rezept im Danish-Style
40
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 500 g Hörnchennudeln
- 3 Scheiben Kochschinken, 0,5 cm dick
- 250 g junge Erbsen
- 250 g Snack-Karotten
- 2 saftige säuerliche Äpfel
- 3 EL Miracel Whip
- 150 g Rahm-Joghurt
- Salz
Zubereitung
- Nudeln kochen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit den Schinken zunächst in Streifen und dann in Würfel schneiden.1
- Karotten schälen und zusammen mit den Erbsen garen. Die Karotten anschließend in kleine Würfel schneiden und abkühlen lassen.2
- Nun die Nudeln mit der Wurst, den Erbsen und den Karottenwürfeln mischen. Die Äpfel schälen und in kleine Stifte hobeln und ebenfalls untermengen.3
- Den Rahm-Joghurt in einer Schale mit dem Miracel-Whip mischen und auf die Nudeln geben. Alles gut vermischen und mit Salz abschmecken.4
- Vor dem Servieren ca. 4 Stunden kalt stellen, damit sich der Geschmack richtig entfalten kann.5