Dänischer Nudelsalat

Cremiges Nudelsalat-Rezept im Danish-Style

Dänischer Nudelsalat

Cremiges Nudelsalat-Rezept im Danish-Style

Kurznudeln in perfekter Harmonie mit Schinkenwürfeln, Karotte, Erbse und geriebenem Apfel. Angemacht in einer cremigen Rahmjoghurt-Miracel-Whip-Mischung. Dieses Rezept funktioniert als Hauptgang genauso gut wie abeispielsweise als Beilage zum BBQ oder Mitbringsel zur Gartneparty. Einfach köstlich.

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40

Min.

Gesamtdauer
einfachAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 4 Portionen

  • 500 g Hörnchennudeln
  • 3 Scheiben Kochschinken, 0,5 cm dick
  • 250 g junge Erbsen
  • 250 g Snack-Karotten
  • 2 saftige säuerliche Äpfel
  • 3 EL Miracel Whip
  • 150 g Rahm-Joghurt
  • Salz
Zubereitung
  • 1
    Nudeln kochen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit den Schinken zunächst in Streifen und dann in Würfel schneiden.
  • 2
    Karotten schälen und zusammen mit den Erbsen garen. Die Karotten anschließend in kleine Würfel schneiden und abkühlen lassen.
  • 3
    Nun die Nudeln mit der Wurst, den Erbsen und den Karottenwürfeln mischen. Die Äpfel schälen und in kleine Stifte hobeln und ebenfalls untermengen.
  • 4
    Den Rahm-Joghurt in einer Schale mit dem Miracel-Whip mischen und auf die Nudeln geben. Alles gut vermischen und mit Salz abschmecken.
  • 5
    Vor dem Servieren ca. 4 Stunden kalt stellen, damit sich der Geschmack richtig entfalten kann.

Impressionen zum Rezept: Dänischer Nudelsalat

Dänischer Nudelsalat Rezept

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Veröffentlicht von GOURMETmagazin

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