Datteln im Speckmantel

Eine süß-salzige Versuchung.

Datteln im Speckmantel

Eine süß-salzige Versuchung.

Datteln im Speckmantel, genau richtig als Fingerfood für eine Party. Der perfekte süß-salzige Geschmack. Sie sind einfach zu machen, quasi mit nur zwei Handgriffen. Ruck Zuck einwickeln, anbraten und genießen.

Bewertung: 5,0/5 (1 Bewertungen)

Teile mit Freunden


15

Min.

Gesamtdauer
einfachAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 12 Portionen

  • 36 Datteln ohne Kerne
  • 36 Scheiben dünner, würziger Schinken
  • Kräuterschmelzkäse
  • Cocktail- oder Grillspieße
Zubereitung
  • 1
    Den Kräuterkäse auf die Schinkenscheiben streichen und die Datteln darin einrollen.
  • 2
    Das Ganze mit einem Cocktailspieß befestigen.
  • 3
    Von allen Seiten kross anbraten und warm oder kalt servieren.

Impressionen zum Rezept: Datteln im Speckmantel

Datteln im Speckmantel

Diese Rezepte solltet Ihr auch mal probieren


Veröffentlicht von GOURMETmagazin

GOURMETmagazin
Inh. Dirk Heß
Zweigstraße 1 b
82131 Stockdorf
Deutschland