Death by Chocolate

Die perfekte Harmonie zwischen Alkohol und Schokolade.

Death by Chocolate

Die perfekte Harmonie zwischen Alkohol und Schokolade.

Death by Chocolate ist vielen als schokoladiges Dessert bekannt. Mit dem Death by Chocolate Cocktail Rezept kommt hier die trinkbare Variante. Schokoeis mit Créme de Cacao, Baileys und Wodka, einfach köstlich. So macht der kleine Schokoladengenuss als Drink zwischendurch oder als genussvoller Abschluss doppelt Spaß.

Bewertung: 4,8/5 (8 Bewertungen)

Teile mit Freunden


5

Min.

Gesamtdauer
einfachMittelstark


Zutaten

Rezept für 1 Portionen

  • 2 cl brauner Créme de Cacao
  • 2 EL Schokoladeneis
  • 3 cl Wodka
  • 4 cl Baileys
  • Schokostreusel
Zubereitung
  • 1
    Alle Zutaten mit drei Eiswürfeln im Shaker kräftig durchschütteln
  • 2
    Den fertigen Drink in ein Martiniglas gießen.
  • 3
    Vorsichtig ein paar Schokostreusel darauf verteilen und sofort servieren

Impressionen zum Rezept: Death by Chocolate

Death by Chocolate Cocktail Rezept

Diese Rezepte solltet Ihr auch mal probieren


Veröffentlicht von GOURMETmagazin

GOURMETmagazin
Mike Aßmann & Dirk Heß GbR
Bleichstraße 77 A
33607 Bielefeld
Deutschland