Dickmilchmarinade

Curry gibt dem Fleisch einen einzigartigen Geschmack.

Dickmilchmarinade

Curry gibt dem Fleisch einen einzigartigen Geschmack.

Diese leckere Dickmilchmarinade mit Curry eignet sich perfekt für Fleisch. Mit diesem einfachen Rezept zauberst du ein tolles Gericht.

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15

Min.

Gesamtdauer
einfachAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 1 Portionen

  • 3 Knoblauchzehen
  • 500 g Dickmilch
  • 2-3 TL mildes Currypulver
  • Salz
  • frisch gemahlener weißer Pfeffer
  • 1 EL Öl
Zubereitung
  • 1
    Den Knoblauch abziehen und mit einer Knoblauchpresse fein drücken.
  • 2
    Die Dickmilch, das Currypulver, Salz, Pfeffer und Öl in einer Schale miteinander verrühren.
  • 3
    Den zerdrückten Knoblauch dazugeben und nochmals gut verrühren.
  • 4
    Das gewünschte Fleisch in die Marinade einlegen und mindestens 2 Stunden, besser über Nacht, abgedeckt marinieren.

Impressionen zum Rezept: Dickmilchmarinade

Currymarinade mit Dickmilch

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Veröffentlicht von GOURMETmagazin

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