Doppelbock Bierbowle

Herzhaftes Malz trifft süßlichen Pfirsich!

Doppelbock Bierbowle

Herzhaftes Malz trifft süßlichen Pfirsich!

Kultige Erfrischung für heißes Sommerwetter. Die Gartenparty steht an und Du bekommst Besuch. Meistens fragt man sich dann, was soll ich eigentlich servieren? Nichts alltägliches und auch nicht zu exotisch, doch vor allem sollte es schmecken. Hier haben wir ein Rezept für Dich. Super leicht gemacht und total lecker.
Bewertung: 4,2/5 (22 Bewertungen)

Teile mit Freunden


10

Min.

Gesamtdauer
einfachMittelstark


Zutaten

Rezept für 8 Portionen

  • 2 Flaschen Doppelbock
  • 1 Flasche Sekt
  • 250 ml Orangensaft
  • 1 Dose Pfirsiche
Zubereitung
  • 1
    Alle Zutaten vor der Zubereitung im Kühlschrank gut runterkühlen.
  • 2
    Die Pfirsiche in mundegerechte Stücke zerteilen und in ein Bowlegefäß geben. Den Saft nach Geschmack dazu geben (Achtung! = süß). Den Orangensaft darüber gießen und mit dem Doppelbock Bier auffüllen.
  • 3
    Zum Schluss den Sekt dazu geben und umrühren.

Impressionen zum Rezept: Doppelbock Bierbowle

Doppelbock Bierbowle Rezept

Diese Rezepte solltet Ihr auch mal probieren


Veröffentlicht von Gourmet Magazin

Gourmet Magazin
Mike Aßmann & Dirk Heß GbR
Bleichstraße 77 A
33607 Bielefeld
Deutschland