Eier-Trauben-Salat

Ei trifft Frucht - eine lecker-leichte Kombination.

Eier-Trauben-Salat

Ei trifft Frucht - eine lecker-leichte Kombination.

Eier Trauben Salat ist schnell gemacht, vor allem wenn unerwartet Besuch kommt und man etwas fruchtiges und leichtes zaubern möchte. Eine leckere, genüssliche und schnelle Kombination, da der Salat nicht durchziehen muss und sofort serviert werden kann.

Bewertung: 0,0/5 (0 Bewertungen)

Teile mit Freunden


15

Min.

Gesamtdauer
einfachAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 4 Portionen

  • 8 hartgekochte Eier
  • 200 g weiße Weintrauben
  • 3 EL Zitronensaft
  • 5 EL Joghurt
  • 1 TL Senf
  • 2 TL Dill
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitung
  • 1
    Aus Zitronensaft, Joghurt, Senf und Dill eine Sauce mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 2
    Die Eier in Scheiben schneiden. Die Trauben halbieren und entkernen. Die Trauben mit der Sauce mischen. Die Eierscheiben vorsichtig unterheben.

Impressionen zum Rezept: Eier-Trauben-Salat

Eier-Trauben-Salat

Diese Rezepte solltet Ihr auch mal probieren


Veröffentlicht von GOURMETmagazin

GOURMETmagazin
Mike Aßmann & Dirk Heß GbR
Bleichstraße 77 A
33607 Bielefeld
Deutschland