Eiersalat
Mit frischen Kräutern holt Ihr euch den Frühling auf den Tisch.
40
Min.
GesamtdauermittelschwerAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 10 hartgekochte Eier
- 8 Tomaten
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 150 g Frischkäse mit Kräutern
- 1 EL Senf
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Topf Thymian
- 1 Topf Kerbel
- 100 g geriebener Cheddar
Zubereitung
- Die Tomaten in Spalten und die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Den Frischkäse und den Senf verrühren. Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun die Tomaten und die Zwiebeln unterheben und das Ganze zugedeckt ca. 30 Minuten ziehen lassen.1
- Anschließend die Eier in Scheiben schneiden und vorsichtig unter die Masse ziehen. Den Salat nochmals abschmecken.2
- Jetzt die Kräuter hacken und den Käse in dünne Scheiben hobeln. Den Salat mit dem Käse und den Kräutern bestreuen.3