Eistee | Caipirinha Style
Alkoholfreie Caipirinha Variante als Eistee
30
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 1 l Wasser
- 2 Limetten
- 8 Zweige frische Minze
- Brauner Zucker
- Crushed Ice
Zubereitung
- Die Minzzweige abwaschen und abtropfen lassen, dann 6 Minzzweige in einen Liter kochendes Wasser geben und für 4-5 Minuten ziehen lassen. Dann die Minzzweige entfernen und den Tee abkühlen lassen.1
- Jetzt die Limetten a la Caipirinha achteln und zusammen mit ca. 2 TL braunem Zucker (je nach Geschmack) und dem Crushed Ice in ein festes Gefäß geben. Die Limetten mit dem Caipirinha-Stößel zerquetschen und alles gut verrühren.2
- Das Ganze portionsweise in Gläser verteilen, die restliche Minze in die Gläser geben und alles mit dem Tee aufgießen. Sofort servieren.3