Eistee klassisch
Iced Tea der Sommer-Klassiker unter den Cold Drinks.
30
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 1 Barschaufel voller Eiswürfel
- 1 l Wasser
- 12 TL schwarzer Tee
- 125 g Zucker
- 4 Limetten
Zubereitung
- Den Tee mit dem Wasser aufbrühen und 3-4 Minuten ziehen lassen. Die Limetten mit heißem Wasser abwaschen, zweieinhalb davon auspressen und den Saft unter den Tee rühren. Die restlichen in Scheiben schneiden.1
- Den Zucker je nach Geschmack unterrühren um den gewünschten Süßegrad zu erzielen.2
- Die Eiswürfel portionsweise in Gläser füllen, jeweils ein bis zwei Limettenscheiben dazu geben und den heißen Tee darüber gießen. So kann er sein volles Aroma entfalten und kült sehr schnell ab. Sofort servieren.3
Impressionen zum Rezept: Eistee klassisch
