Erbsen-Zuckerschoten Salat mit Mojama
Eine köstliche Komposition aus getrocknetem Thunfisch, knackigem Gemüse und Pinienkernen.
25
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 60 g Mojama
- 500 g frische Erbsenschoten
- 150 g Zuckerschoten
- Pinienkerne
- 2 EL Sojasauce
- Balsamico
Zubereitung
- Die Erbsen aus den Schoten nehmen, abbrausen und abtropfen lassen.1
- Die Zuckerschoten abwaschen und in sehr feine Streifen schneiden.2
- Den Mojama (getrockneten Thunfisch) in kleine Stücke schneiden. Alles gut vermengen, die Pinienkerne in einer Pfanne rösten, dann die Sojasauce untermischen und portionsweise in der Mitte eines Tellers dekorieren.3
- Den Teller mit etwas Balsamico verzieren.4
Impressionen zum Rezept: Erbsen-Zuckerschoten Salat mit Mojama
