Erdbeer-Gazpacho

Ein fruchtig-pikanter Genuss für heiße Tage.

Erdbeer-Gazpacho

Ein fruchtig-pikanter Genuss für heiße Tage.

Eines der besten Erdbeerrezepte. Wer die kalte Suppe mag, der sollte diese fruchtige, süße Variante einmal ausprobieren. Die aromatische Erdbeeren-Gazpacho ist eine echte Erfrischung und schmeckt hervorragend. Die Erdbeersuppe hat wenig Kalorien bei vollem Geschmack.

Bewertung: 0,0/5 (0 Bewertungen)

Teile mit Freunden


15

Min.

Gesamtdauer
einfachLeicht


Zutaten

Rezept für 4 Portionen

  • 2 Tomaten
  • 500 g Erdbeeren
  • 12 Eiswürfel
  • 2 Zweige Minze
  • 1 TL Salz
  • 2 TL Zucker
  • 2 EL Wodka
Zubereitung
  • 1
    Tomaten in Stücke schneiden. Erdbeeren waschen und von den Blättern befreien, Basilikum waschen und die Blätter von den Stängeln zupfen.
  • 2
    Alles zusammen mit Eiswürfeln in ein hohes Gefäss geben. Zutaten fein pürieren und salzen.
  • 3
    Zucker, Wodka und Crema die Aceto beigeben und gut mischen.
  • 4
    In weiten Schalen anrichten und mit einem Minzzweig dekorieren.

Impressionen zum Rezept: Erdbeer-Gazpacho

Erdbeer-Gazpacho

Diese Rezepte solltet Ihr auch mal probieren


Veröffentlicht von GOURMETmagazin

GOURMETmagazin
Inh. Dirk Heß
Zweigstraße 1 b
82131 Stockdorf
Deutschland