Erdbeer-Lassi

Original indische Lassi mit Erdbeeren selber machen

Erdbeer-Lassi

Original indische Lassi mit Erdbeeren selber machen

Ein frisch-fruchtiger Joghurtdrink, der mit Honig gesüßt und mit Zitronenmelisse verfeinert wird. Eine Lassi ist schnell gemacht und lässt Euch topfit in den Tag starten. Einfach die Erdbeeren zusammen mit der Minze und dem Joghurt pürieren. Mineralwasser beigeben und den Flüssigkeitsgrad abstimmen. Zum Schluß könnt Ihr euren Lieblings-Süßegrad mit der Menge an Honig bestimmen den ihr beigebt.

Bewertung: 5,0/5 (3 Bewertungen)

Teile mit Freunden


10

Min.

Gesamtdauer
einfachAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 2 Portionen

  • 250 g vollfetter saurer Joghurt
  • 250 ml Mineralwasser
  • 250 g Erdbeeren
  • 1 EL Honig
  • 2 Minzzweige
  • Eiswürfel
Zubereitung
  • 1
    Erdbeeren waschen und putzen. Minze waschen und trocken schütteln. Die Blätter von den Stängeln zupfen.
  • 2
    Erdbeern mit Joghurt, Mineralwasser und Minze im Mixer pürieren und schaumig aufschlagen. Mit Honig abschmecken.
  • 3
    Eiswürfel in zwei Gläser geben. Lassi gleichmäßig in die Gläser verteilen und mit Erdbeeren und einem Minzzweig dekorieren.

Impressionen zum Rezept: Erdbeer-Lassi

Erdbeer Lassi Rezept - einfach selber machen

Diese Rezepte solltet Ihr auch mal probieren


Veröffentlicht von GOURMETmagazin

GOURMETmagazin
Mike Aßmann & Dirk Heß GbR
Bleichstraße 77 A
33607 Bielefeld
Deutschland