Erdbeer-Schoko-Mousse

Ein fruchtiger Traum in schmelzendem Schokoschaum..

Erdbeer-Schoko-Mousse

Ein fruchtiger Traum in schmelzendem Schokoschaum..

Eine weitere leckere Variante für eine fruchtige Erdbeermousse. In diesem Rezept verschmelzen der intensive fruchtige Geschmack der Erdbeere mit dem feinen Schmelz von edler Schokolade. Eine herrliche Verbindung. Eine traumhafte Nachspeise für jede Gelegenheit.

Bewertung: 4,6/5 (5 Bewertungen)

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30

Min.

Gesamtdauer
mittelschwerAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 3 Portionen

  • 100 ml Sahne
  • 100 g Ziegenfrischkäse
  • 1 EL Puderzucker
  • 50 g Erdbeeren
  • 25 g dunkle Schokolade
  • Schokodekor nach Wahl
  • Puderzucker zum Bestäuben
Zubereitung
  • 1
    Erdbeeren waschen, entstielen und in kleine Stücke schneiden.
  • 2
    Schokolade in einem Wasserbad schmelzen. Den Frischkäse und den Puderzucker untermixen. Die Erdbeerstücke hinein rühren. Die Sahne steif schlagen und unterheben.
  • 3
    3 rechteckige Dessertringe (etwa 9 x 3,5 x 4 cm) auf einen Teller legen. Die Creme hineinfüllen und für mindestens 2 Stunden kalt stellen.
  • 4
    Zum Servieren die Ringe vorsichtig entfernen. Puderzucker über die Mousse streuen mit einem Schokodekor garnieren und die Erdbeeren darum herum verteilen.

Impressionen zum Rezept: Erdbeer-Schoko-Mousse

Erdbeer-Schoko-Mousse

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Veröffentlicht von GOURMETmagazin

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