Erdbeer-Spargel-Salat
Eine erlesene Kombination.
20
Min.
Gesamtdauersehr einfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 2 Portionen
- 16 Stangen grüner Spargel
- 50 g Rucola
- 50 g Römersalat
- 200 g Erdbeeren
- 2 EL Mandelstifte
- Kalahari Salz
- 5 EL Crema Balsamica Himbeer-Vanille
- 2 EL Olivenöl
- Tiger Malabar Pfeffer
Zubereitung
- Spargel putzen, abspülen, Enden abschneiden. Spargel in kochendem Salzwasser etwa 3 Minuten blanchieren. Abgießen und in Stücke schneiden.1
- Rucola und Salat putzen, abspülen, trocken schütteln und in kleine Stücke zupfen. Erdbeeren abspülen, putzen und Spalten schneiden. Vorbereitete Zutaten mischen.2
- Balsamico, Malabar Pfeffer, Salz und Olivenöl verrühren. Über den Salat träufeln. Ziehen lassen. Zum Servieren mit Mandelstiften bestreuen.3