Erdnuss-Dip
Passt hervorragend zu gegrilltem Fleisch.
15
Min.
GesamtdauereinfachVegetarischAlkoholfreiZutaten
- 250 ml Ananassaft
- 250 g Erdnussbutter (selbstgemacht, siehe separates Rezept oder fertig)
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Chilisauce
- 60 ml Sojasauce
Zubereitung
- Als Basis für dieses Rezept dient unsere selbstgemachte Erdnussbutter (Erdnussmus), die ihr im separaten Rezept findet. Natürlich könnt ihr auch eine fertige kaufen und benutzen.1
- Als erstes den Ananassaft, die Erdnussbutter und die Saucen in einen kleinen Topf geben. Knoblauch abziehen und dazu pressen.2
- Alles zusammen unter Rühren erwärmen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten unter Rühren ziehen lassen, bis sich alle Zutaten gut vermischt haben.3
- Fertig! Warm als Beilage für Scnacks oder zum Beispiel asiatische Spieße servieren.4
Impressionen zum Rezept: Erdnuss-Dip
