Exotischer Früchtequark
Ein frisch-fruchtiger Augenöffner.
20
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 2 Portionen
- 1 Baby-Ananas
- 150 g Magerquark
- 2 EL Apfeldicksaft (ersatzweise Honig)
- 2 Orangen
- Granatapfelkerne
- 50 g körniger Frischkäse
Zubereitung
- Ananas vierteln, schälen und in Stücke schneiden. Orangen dick schälen, Filets mit einem sehr scharfen Messer zwischen den Trennhäuten heraus schneiden. Dabei über einer Schüssel arbeiten, um den Saft aufzufangen.1
- Quark und Frischkäse mit dem Orangensaft cremig verrühren. Mit Dicksaft oder Honig süßen.2
- Quarkcreme mit Ananas, Orangenfilets in Schälchen anrichten.3
- Granatapfelkerne darüber verteilen.4
Impressionen zum Rezept: Exotischer Früchtequark
