Exotisches Schokoladenfondue - Kaffeelikör | Karambole

Exotische Sternfrucht mit knackiger Schokolade und cremigem Likör.

Exotisches Schokoladenfondue - Kaffeelikör | Karambole

Exotische Sternfrucht mit knackiger Schokolade und cremigem Likör.

Ein feines Rezept für Schokoladenfondue mit einem kräftigen Kaffeelikör auf einer Sternfrucht. Eine wahrlich großartige Komposition. Die Zubereitung dieses Fondues ist etwas anspruchsvoller, doch trotzdem machbar.

Bewertung: 4,5/5 (2 Bewertungen)

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15

Min.

Gesamtdauer
einfachLeicht


Zutaten

Rezept für 4 Portionen

  • 400 g Schokolade
  • 150 ml Rahm
  • 1 Schuss Kaffeelikör
  • 8 Karambole (Sternfrüchte)
Zubereitung
  • 1
    Die Schokolade in kleine Stücke raspeln, mit dem Rahm vermengen und über Wasserdampf schmelzen. Einen Schuss Kaffeelikör unterrühren und über einem Teelicht flüssig halten.
  • 2
    Die Karambole (Sternfrüchte) in Scheiben schneiden, sodass Sterne entstehen und portionsweise dazu reichen. Sieht lecker und ungewöhnlich aus. Schmeckt richtig exotisch.

Impressionen zum Rezept: Exotisches Schokoladenfondue - Kaffeelikör | Karambole

Exotisches Schokoladenfondue mit Kaffeelikör und Sternfrucht

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Veröffentlicht von GOURMETmagazin

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