Fata-Lammsuppe
Einfach, schmackhaft, sättigend.
100
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 500 g Lammfleisch
- 1 Zwiebel, gehackt
- 8 Knoblauchzehen, gepresst
- 3 EL Olivenöl
- 1½ l Fleischbouillon
- 50g Reis, unglasiert
- Salz
- Pfeffer
- 2 Limonen, ausgepresst
- ½ Bund Petersilie gehackt
Zubereitung
- Das Lammfleisch in Streifen schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch im Olivenöl andünsten, das Fleisch beigeben und glasig dünsten. Die Bouillon dazu gießen und auf bei niedriger Temperatur 90 Minuten köcheln lassen. Nach ca. 65 Minuten Kochzeit den Reis beigeben und mitkochen lassen.1
- Mit Salz, Pfeffer und dem Limonensaft würzen. Die gehackte Petersilie beifügen und servieren.2
Impressionen zum Rezept: Fata-Lammsuppe
