Feigen-Schinken-Crostini
Süß-würzige Häppchen für das kalte Buffett.
30
Min.
GesamtdauermittelschwerAlkoholfreiZutaten
Rezept für 8 Portionen
- 300 g Ziegenfrischkäse
- 4 Stängel Thymian
- 2 EL Walnussöl
- frisch gemahlener Pfeffer
- 1 Baguette
- 5 frische Feigen
- 200 g Serranoschinken
Zubereitung
- Frischkäse, Thymianblättchen, Öl und Pfeffer verrühren.1
- Brot schräg in 1 cm dicke Scheiben schneiden, toasten und mit der Creme bestreichen.2
- Feigen abspülen, trocken tupfen, vierteln. Je ein Feigenviertel in eine Scheibe Schinken wickeln und auf eine Brotscheibe legen.3
Impressionen zum Rezept: Feigen-Schinken-Crostini
