Feta vom Grill

Die perfekte, cremige und aromatische Beilage.

Feta vom Grill

Die perfekte, cremige und aromatische Beilage.

Zart schmelzend und würzig ist Fetakäse eine willkommene Beilage beim Grillen. Feta ist eigentlich eine typisch griechische Beilage, wird allerdings inzwischen rund um die Welt serviert. Der Schafskäse wird in einer Salzlake gereift, ist besonders geschmacksintensiv und würzig. Nicht nur im Salat, sondern auch als Grillbeilage eignet sich Feta Käse ideal. Durch die Tomaten bleibt der Käse besonders saftig.

Bewertung: 5,0/5 (10 Bewertungen)

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30

Min.

Gesamtdauer
einfachAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 1 Portionen

  • 200 g Feta
  • 1 Tomate
  • 1 Zwiebel
  • Olivenöl
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 Thymianzweige
  • 1 Minzzweig
  • Pfeffer
  • Chiliflocken
Zubereitung
  • 1
    Den Käse auf ein Stück Alufolie legen. Die Tomate in dünne Scheiben schneiden und auf den Käse legen. Die Zwiebelringe darüber verteilen.
  • 2
    Thymianblättchen abzupfen, Minze kleinhacken. Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse pressen. Alles mit dem Olivenöl verrühren und mit Pfeffer und Chiliflocken würzen, dann über den Fetakäse gießen.
  • 3
    Die Alufolie über dem Käse verschließen und das Packchen für 15 bis 20 Minuten auf den Grill legen
  • 4
    .

Impressionen zum Rezept: Feta vom Grill

Feta vom Grill Rezept

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Veröffentlicht von GOURMETmagazin

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