Feta vom Grill
Die perfekte, cremige und aromatische Beilage.
30
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 1 Portionen
- 200 g Feta
- 1 Tomate
- 1 Zwiebel
- Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen
- 3 Thymianzweige
- 1 Minzzweig
- Pfeffer
- Chiliflocken
Zubereitung
- Den Käse auf ein Stück Alufolie legen. Die Tomate in dünne Scheiben schneiden und auf den Käse legen. Die Zwiebelringe darüber verteilen.1
- Thymianblättchen abzupfen, Minze kleinhacken. Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse pressen. Alles mit dem Olivenöl verrühren und mit Pfeffer und Chiliflocken würzen, dann über den Fetakäse gießen.2
- Die Alufolie über dem Käse verschließen und das Packchen für 15 bis 20 Minuten auf den Grill legen3
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Impressionen zum Rezept: Feta vom Grill
