Feta-Salat
Die Griechen haben ihn erfunden
30
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 6 Portionen
- 300 g Feta
- 1 Salatgurke
- 3 Frühlingszwiebeln
- ½ Bund Petersilie, glatt
- 1 EL Minze
- 1 Knoblauchzehe
- 6 EL Olivenöl
- 3 EL Essig
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Feta würfeln, Gurke heiß abwaschen und mit Schale in dünne Scheibchen hobeln, Zwiebeln in Streifen schneiden, Knoblauch pressen, Petersilie und Minze hacken.1
- Aus Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen.2
- Die Matrinade über die übrigen Zutaten geben und etwas ziehen lassen.3
Impressionen zum Rezept: Feta-Salat
