Feuertanz
Deftig, fruchtig und herrlich wärmend.
45
Min.
GesamtdauereinfachLeichtZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 500 g Hähnchenfilet
- 500 g Paprikaschoten
- 375 g Kartoffeln
- 250 g Äpfel
- 25 g Butter oder Öl
- etwas Salz
- 250 ml Weißwein
- 1 Dose Bohnen in Tomatensauce
- 1 Bund Schnittlauch
- etwas Cayennepfeffer
- etwas Curry
- 1 Prise Zucker
Zubereitung
- Hähnchenfilet und Paprika in Streifen schneiden. Kartoffeln schälen, vierteln und in Stücke schneiden. Äpfel vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Apfelspalten in Scheiben schneiden.1
- Fett im Topf erhitzen, Fleisch kräftig anbraten. Paprika, Kartoffeln und Äpfel zufügen und kurz mit braten. Mit Salz, Cayennepfeffer, Curry und Zucker würzen. Wein und 1/8 l Wasser zugießen, alles kurz aufkochen lassen und 15 Minuten garen. Dosenbohnen zugeben und abschmecken. Zum Schluss mit Schnittlauch bestreuen.2
Impressionen zum Rezept: Feuertanz
