Feurige Hähnchenflügel
Wenn Sie keinen Grill haben, können Sie die Hähnchenflügel auch für 30 Minuten bei 200°C im Backofen garen.
45
Min.
GesamtdauermittelschwerAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 12 Hähnchenflügel
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Cayennepfeffer
- ½ Tasse Chili-Ketchup
- 4 TL Honig
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Salz
- 2 TL Sojasauce
- 1 TL Fünf-Gewürze-Pulver
- einige Tropfen Tabasco
Zubereitung
- Die Hähnchenflügel unter fließendem Wasser abwaschen, trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig würzen.1
- Den Chili-Ketchup mit dem Honig, die geschälten und mit Salz zerriebenen Knoblauchzehen, sowie die Sojasauce in eine Schüssel geben und glattrühren. Die Glasur mit Fünf-Gewürze-Pulver, Tabasco, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und die Hähnchenflügel damit bestreichen.2
- Die Hähnchenflügel auf dem Grill garen. Öfters wenden und während der Garzeit öfters mit der Glasur bestreichen. Die Hähnchenflügel anrichten, mit der restlichen Glasur überziehen, garnieren und servieren.3
Impressionen zum Rezept: Feurige Hähnchenflügel
