Fisch-Filet arrabiata

Mit Kabeljau oder Seeteufel ein Genuss!

Fisch-Filet arrabiata

Mit Kabeljau oder Seeteufel ein Genuss!

Ein leckeres Rezept für Fischliebhaber. Das Highlight dieses Rezeptes ist das Arganöl. Durch das Chili erhält der Fisch eine scharfe Note. Die Petersilie passt perfekt zum Fisch und rundet das Filet mit einer frischen Note ab. Wildreis und Baguette sind super Beilagen zu dem Fischfilet.

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40

Min.

Gesamtdauer
mittelschwerAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 2 Portionen

  • 400 g Fischfilet
  • 2 große Dosen gehackte Tomaten
  • 1-2 kleine, frische Chilischoten
  • 1 Bund glatte Petersilie
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Argand'Or Arganöl
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitung
  • 1
    Die Dosen-Tomaten mit dem Arganöl, Salz und Pfeffer, den gepressten Knoblauchzehen und den Chilischoten (oder frisch gemalenes Chili) mischen und die Hälfte in eine nicht zu niedrige Auflaufform füllen.
  • 2
    Die Fischfilets sparsam mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Sauce legen. Den Rest der Tomatensauce darüber geben und das Ganze im Backofen bei ca. 200 Grad (Umluft 180 Grad) ca. 20-30 Minuten (je nach Dicke der Filets) garen
  • 3
    Die Filets mit der Sauce auf Tellern anrichten und mit der frischen Petersilie bestreuen. Dazu reicht man Baguette oder Reis (wer es fein mag, z.B. Langkorn mit Wildreis gemischt, passt durch den kräftigen etwas nussigen Geschmack wunderbar zu diesem Fischgericht).

Impressionen zum Rezept: Fisch-Filet arrabiata

Rezeptbild für Fischfilet Arrabiata

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Veröffentlicht von Argand’Or GmbH

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